Пора

Птах Перелётный
* * *

А не пора ли мощь  призвать,
И уничтожить злую свору? -
Разбить никчемных мыслей рать,
И малодушье взять измором!

Цена уж больно высока,
Душа начерчена на карте.
За сердцем тянется рука
Врага, в безжалостном азарте.
          
Сам укреплял его ряды,
Тайком раскармливая мысли.
Сам заметал его следы,
От кармы убегая рысью.

И далеко ли убежал,
Как раз попал в её тенёта;
Никто ещё не обгонял
Своей судьбы на поворотах.

Пора, пора бы мощь призвать!
И, наконец-то, сбросить иго!
Наш долг – из пепла восставать!
Наш цвет – насыщенный индиго!

12.01.09