Я не пойму, да и ты не поймёшь...

Ольга Борина
Серых сугробов немытые платья
Грустно темнеют под светом луны.
Знать я могла, а могла и не знать я
Что ты не Бог, а дитя Сатаны.

Что не воркуешь, склонясь надо мною,
А колдовство в полумраке плетёшь.
Пахнут сугробы пришедшей весною,
Ты ж для зимы одеяния шьёшь...

Плачут ручьёв располневшие груди,
Ты усмехаешься, кликая дождь.
Будет любовь, а быть может, не будет?..
Я не пойму, да и ты не поймёшь...