ссущие дамочки

Денгор
нам было по 10 лет или по 11
и мы играли в прятки
в нашем дворе

я тогда забежал за гараж

я там спрятался когда вошли они

20летние девки
пьяные и похотливые

«эй, мальчик, вали отсюда, нам нужно поссать»

я рассчитывал увидеть ****у

«я тут прячусь» ответил я им

«ладно тогда просто отвернись»

они сняли шортики, они сняли колготки и трусики
и принялись там ссать
я повернулся и увидел ее
мохнатую
влажную
у пьяных девок

я и не думал о том
сколько еще раз посмотрю на них