Мир, в котором нет тебя

Гурова Татьяна
Мир,в котором нет тебя
нарисую белым мелом.
Не сердясь и не любя,
буду робким и несмелым.

Мир,в котором я один
разукрашу черным цветом.
Некрасив и нелюдим,
захлебнусь холодным ветром.

Мир,в котором рядом ты
я, прости, его не знаю...
набросаю вскользь цветы,
в вихре жизни исчезая.