Кто-то наши газы похищает...

Мария Сидорова
ШУТЛИВЫЙ ЭКСПРОМТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА КУПИДОНА:

Сколько выпито, сколько съедено
Сколько выброшено, не доедено,
Сколько газа было украдено
Из трубы, что не Ющенко дадено,
Пока он в Карпатах катался -
В общем праздник похоже удАлся.


ЭКСПРОМТ "КТО-ТО НАШИ ГАЗЫ ПОХИЩАЕТ"

Купидон амурные делишки
позабыл - душа его болит!
кто-то в праздник выкинул излишки,
у кого-то бренди недопит.
кто-то наши газы похищает -
это уж и вовсе не в дугу!
за Расею Купидон страдает -
не понять его я не могу!