Я по капле пью город...

Рика Лиль
Я по капле пью город –
Этот ветер-вдох дымный.
По метели вдоль вспорот
Одинокий день зимний.

Припорошил снег ворот.
Этот ветер-крик – тихо.
Я глотаю яд-город.
А из жизни – смерть выход...