Паника

Ирина Вирченко
Страх облизывает скулы,
взгляд бездонный,
словно дуло-
то,чем смотрит
в мир циничный,
повидавший пистолет..
Но когда блеснула искра
-чуть видна,
но близко...
близко!
Мрак в испуге отшатнулся -
СВЕТ!