Сомнения

Ирина Вирченко
Жизнь,пропитанная ложью-
лживый крик:
"Да быть не может!"
может оказаться тоже
грязной пеной бытия..
Ложь-сомнения,что гложут
тех,что на людей похожи..
Боже-парень чернокожий-
где же истина твоя?