С Днем Рождения, Любимая

Игорь Бирулин
Ты окно отвори слегка,
Подойдя к нему утром ранним -
Я пошлю к Тебе голубка
Вместе с нежным моим посланьем:

"Ты прекрасна и так чиста,
И люблю я Тебя так нежно!
С Днем Рожденья, моя Мечта!
С Днем Рожденья, моя Надежда!"

Написано для открытки фирмы "Манускрипт" (Киев) 2002 г.