С Новым счастьем!

Наталия Черняк
Посмотрите за окошко -
Там лежит пушистый снег!
С Новым Годом, с Новым счастьем
Поздравляю всех-всех-всех:
Поздравляю милых женщин,
И, конечно же, мужчин;
Поздравляю юных, зрелых
И доживших до седин.
Поздравляю! И желаю
Радости, любви, побед,
Богатырского здоровья
И счастливых, долгих лет!
Прочь уныние гоните
и безвольную хандру,
Дверь пошире отворите
И скажите: "Быть добру!"