От взгляда твоего не убежать...

Василий Поляков-Пермь
От взгляда твоего не убежать,
И на душе становится тревожно…
На твой немой вопрос ответить сложно,
В раздумии не знаю –
                как сказать.
Все нужные слова найти так трудно.
Но знаешь, всё равно
                во мне подспудно
Сокрыта блажь,
                а, может, благодать,
Ведь связь двух душ в общении –
                безмолвна.
Не речь сближает,
                а, скорее –  волны,
Идущие навстречу,
                чтобы дать
То единенье,
                что необъяснимо…
Слова грубы,
                а вот душа – ранима.
Единство двух – в умении молчать
Или сливаться в пении дуэтом…
Родство,
                что появляется при этом,
Другим не уловить
                и не понять.