***

Нереальная
-Как дела, как жизнь? -Жизнь бежит.
У меня, за меня, за мною...
А душа, как струна, дрожит
Бледной тенью на светлых обоях...

Фейерверк, кружева, канитель,
Суета и восторг на лицах...
А в душе все сильней метель,
И туман полотном сгустился.

Окна в небо ведут, поверь!
Посмотри, как рассвет сияет,
Я не помню, живет где дверь,
Меня нет. Я уже улетаю.


(c)tyryer 10.11.03