Дивчина

Юрий Ольховский
Укрыться  бы  овчиною.
С  хорошею  дивчиною.
Смотреть  в  глаза  хрустальные,
Словно  на  звёзды  дальние.

Ответствовать  на  сердца  стук.
Таким  же  стуком  преданным.
Через  объятья  нежных  рук.
Увидеть  мир  неведомым.

От  жара  чтоб  души  её.
Согреться  мне  до  косточек.
Чтоб  между  нами  не  было.
Ни  сквозняков,  ни  форточек.

И  целоваться,  нежиться
До  сил  изнеможения.
Чтоб  заискрились  звёздочки
В  глазах  от  напряжения.

Побыть  бы  в  нереальности
С  хорошею  дивчиною.
А  мне  друзья  для  ясности.
Давай!  Но  с  половиною.

И  сразу  страсть  огромная.
Взорвётся,  как  нейтронная.

Калининград  Подмосковный,
  1981 г.