Ты вернулся

Светлана Азовцева
Ты вернулся... Я чувствую снова Тебя.
Я локатором сердца вибрации слышу родные.
Лишь в тебе мне весна и моя Голубая Звезда,
И небесная нежность. И острые чувства земные.
Пусть в огне двух сердец роковая разлука сгорит
Боже Правый! Пусть вечно Любовь торжествует!
В двух Галактиках  милость  Твою – сохранит !
Свет Любви и планетам и звёздам дарует !