Придуманная сказка.. или жизнь

Светлана Азовцева
Придуманная сказка..или жизнь.
Придуманная сказка - игра воображенья чувств,
Но как же всё-таки она прекрасна
Мгновенья искренности душ.
Здесь мы и любим и грустим и верим в чудеса возможных встреч.
О прошлом, настоящем и будущем мы говорим..
Мечтаем, чтоб любовь сберечь…
Сберечь её, не растворить в сомненьях – тяжкий труд.
О, сколько искушений.. слышны из многих уст.
Проверка чувств ?  – одно дыханье на двоих.
И удержать всю веру чувств, желаний всех своих…
..Немало испытаний увидите вы здесь.
Придуманная сказка… А в жизни она есть?
Всё в жизни мы проходим на своём веку
И сказку.. боль.. и виртуальную любовь.. и к сожалению игру…
Но всё дано не просто так друзья мои!
В огромном мире Жизнь и Сказку  - всё прими!
Прими и профильтруй в сознании своём.
Мы соберём только хорошее..
И в Жизнь с собой возьмём!
Без сожаленья и обид .. пройди свой век.
Ведь на Земле … Ты  Главный - Человек !

08.01.09