Переменчивый день...

Елизавета Толмачёва
Переменчивый день, потеплело
И плачут сугробы.
Все растаяли лужи.
Асфальт показался.
Контрасты…
 … черно-белого…
Мокрая крошка с крыши,
Не коснувшись земли,
Превращается в стылые капли.