Обман

Людмила Фомичева
Бездонной воды синяя гладь
Синева безбрежного неба.
Хотела бы я невидимой стать-
Не хочу оставить и следа.

Лазурный берег, жёлтый песок,
Изумрудная гладь океана.
Дайте мне насладиться часок -
Пленом собственного обмана!

Дайте мне чуть-чуть помечтать...
В океан с головой окунуться.
Это райская благодать!
Не хочу я в зиме очнуться!