В ванной на запотевшем стекле

Женечка Тигра Логвиненко
В ванной На запотевшем стекле
Лишь след заскучавших губ.
И во влажной пустой тишине,
Только ка-па-ет сердца звук.
Еле слышным глухим перекатом
Из крана струится ложь
И по кафелю босиком
Незаметно ко мне придешь.
Перекроешь сток воды
И сквозь мыльные пузыри
На моем запотевшем стекле
Мне оставишь свои следы.