Здорово

Воплощенный Лучик Света
здорово слышать музыку...
 здорово чувствовать вкус...
  здорово прикосновения
                алых и чувственных губ...
здорово вновь воплотившийся снова взглянув -утонув
 здорово снова попробовать ....снова пройти этот путь
  здорово встертить знакомого и улыбнувшись в ответ
                снова пропеть песню знакомую ....
                в жизни познав и испробовав
                встретить через тысячу лет...