Темноволосый и небо со вкусом Vanilla

Анворда Скелло
Я буду коситься испуганно
на всех темноволосых
и нежных,
Считать, что это, конечно же, знак
сумасшествия и с головой
неурядиц.
А в ночь дожидаться тебя в цвета песка
или бежа
снах воскресений медовых
и лакричных пятниц.
В снах, где я охочусь на солнечный свет
и твой голос
в нарисованном озере слез
и касаний
со сладкой раздавленной
вишней под языком.
Я тебя все никак не дождусь
и никак не собрать
лунных полос
под висящим над озером
в небе со вкусом
колы Vanilla
цветным пузырьком.
Я стану коситься с улыбкой
на всех темноволосых
и нежных
И искренне верить, что это, конечно же, знак
(возможно и свыше).
А сны так полны карамели и бежа,
Что сердце голодное плачет все тише…

(Ф)