Зима

Виктория Хильчевская
Зима...укутаться пушистым снегом

Снежинку каждую ловя,

Смеяться, наслаждаться небом -

Тебя за руку теребя.

 

Зима... и снова чудеса и елка,

И Дед Мороз... вот так мороз...

Я растворяюсь в снежном шелке -

В санях хочу чтобы увез.

 

Зима... О, наслажденье цветом

И легкостью, и красотой,

А чудеса вернулись в лето

И ждут меня...там...за зимой...

 

08.01.2009