***

Анастасия Игнатова
Я, признаюсь, что это не любовь, а только средство, чтоб забыть усталость

Я просыпаюсь, засыпая вновь, а чувств любви, конечно не осталось.

Я признаюсь, их не было и нет, и никогда, наверное, не будет

Ты всё поймёшь, пройдёт немало лет, но, как и всех, ты и меня забудешь.

Я признаюсь, что это было глупо, ведь я играла, ты - всерьёз любил

Я не скучала, а на миг разлука – всего лишь повод,  встретиться с  другим.

Моя игра - тянулась слишком долго, и мне решать,  какой у нас финал

Но боль в груди, как ржавая иголка, уйдёт навек, останется лишь шрам.

Тебя жалею, а себя виню я, виню за то, что вздумала играть

Я не прощу себе, а время только, научит жить, научит умирать.

Боюсь сказать, что между нами пропасть, большой овраг, огромный океан.

Прошу пойми, ведь жизнь полна обмана, а ложь моя, как жизненный капкан.

Тобой играла я, не понимая, что мною лишь, ты дышишь и живёшь

Я промолчу, а время  всё покажет, надеюсь, вскоре, и ты сам поймёшь!!!