Утро бессонной ночи...

Ирина Голованова
Утром бессонной ночи распят нещадно
Солнечный свет на раме-кресте окна.
Век не сомкнув, смотрела, мой ненаглядный,
В омуты глаз без дна.

Утром бессонной ночи вдруг стала правда
Голой и зимне-стылой, в ней жар ночей
Медленно гаснет. Мой был, да только завтра
Будешь уже ничей...

Утром бессонной ночи прощанья спешны,
Губы сухие шепчут: « Нам нет преград...
Встретимся мы, наги и счастливо-грешны
Там, у небесных Врат...»


_____________________________
Фото: Serg. Proskurin