Идёт ремонт

Вячеслав Юрьевич Горелов
Довольно плакать про зарплату!
Про жизнь, которая труднА.
Чему-то радоваться надо.
Причина где? – Да вот она!

Без болтовни о коммунизме,
О счастье будущем детей,
Идёт ремонт нормальной жизни –
Забота городских властей.

Там – недра улицам сменили.
Здесь – рельсы новые лежат.
Я не брожу по Пикадилли.
Зато доступен Летний Сад.

Друзья! Не правда ли, вершится!
Наперекор! Как при Петре.
Реально может возродиться
Великий Город на Неве!

                1998