Древняя песня

Хранитель Валтэйра
…Повинуясь танцу рук,
Встаньте, дети, встаньте в круг…

…Кровь и слёзы по лицу –
Сказка движется к  концу…

…Руки сжаты в кулаки
И шаги мои легки…

…Не ищу себе наживы –
Люди лживы,
Ибо живы…