От любви до ненависти...

Камитас Снегин
Пошла ты к черту! Твоя харя
Так опротивела уж мне!
Из-за какой-то пошлой твари
Так долго был я не в себе!

Так долго я пытался верить,
Что ты вернешься и опять
Распахнутся твои двери,
Чтоб меня к себе прижать!

Что прекрасная улыбка
Скажет снова: "Я твоя..."
Но напрасно! Эта пытка
Была искрой, огонь таЯ.

Эти милые глазища
Забуду! Всё пойдет ко дну!
Время- для забвенья пища...
Час заканчивать войну.

Рог трубит! Пора к барьеру!
Падай вниз! Мой путь наверх!
Закрой покрепче свои двери!
Тебя видеть- это грех!!!