Любимая

Ковалёв Александр Павлович
***
Тоска ты моя любимая.
не знаю сколько лет я проживу,
но  буду помнить твоё имя я,
в глубоком сне и наяву.

Как жаль, что годы пролетели,
бесцельно словно бы  в бреду.
Вот наступили новогодние метели,
Тебя у жизни я не украду.
***
И вижу я лишь только след,
твой след на беленьком снегу.
Я не могу понять, была ты или нет?
Но память в сердце сберегу.
****************************
http://video.mail.ru/mail/viktoria-spb/1/9.html
***************************************
Картинка ***