Дождь

Институт Пчеловодства
Вечер роняет на плечи
Желтоглазую синюю вечность,
И плетется в заокнах устало

                Дождь.

По дорогам бежит человечность,
Человеческих судеб млечность.
И стеною стоит  величаво

                Дождь.
 
Где-то я мое здесь потерялось
Оно вместе с тобою осталось
В те секунды когда расставались…
               
                Ложь...

Мое сердце твоим, о Богиня,
Будет вечно пускай нелюбимо
Я не буду страдать из-за  этого
               
                Что ж...


2001