Вечер

Магда Норис
Встревоженную душу, кто поймет?
Не птицей в клетке, раненой тигрицей
Рванется в бой, застынет и простится
И завершит еще один полет.

Любовь опять вершит над сердцем суд.
Я разбиваюсь на осколки боли
И строю замок из холодной воли,
В нем вечность правит – призрачный уют.

Но снова искушенью поддаюсь -
Быть понятой, услышав звуки скрипки.
В оркестр шагну и, не боясь улыбки,
Я в звуках без остатка растворюсь.

Свою причастность к миру красоты
Почувствую, глядя в другие лица.
И долго будет этот вечер сниться,
Вновь возвращая прежние мечты.