Мимо взгляд скользит

Магда Норис
Мимо взгляд скользит.
Потерявши стыд
Я спешу к тебе
По косой судьбе.

Не кружит зима,
Я кружу сама
У твоих дорог,
Приступив порог.

Бережешь покой?!
Тенью за тобой
Я ступаю в след
Весь остаток лет.