Обожествляю, милая, тебя

Владимир Александрович Родионов
Обожествляю, милая, тебя
При всех твоих грехах и недостатках.
Ребёнок наш посапывает сладко...
Обожествляю, милая, тебя.

Оберегаю, милая, тебя
От чёрствости, надменности, жеманства,
От взгляда, не лишённого коварства,
Оберегаю, милая, тебя.

Отогреваю, милая, тебя,
Когда вокруг свирепствуют метели,
Когда мечтают зябко о капели,
Отогреваю, милая, тебя.

1989