Под флагом осени

Снящаяся Под Утро
Прозрачен воздух,
лес
   печально
           чист.
Исчезли лета
зыбкие
      виденья.
В руке моей -
резной
      кленовый
              лист.
Под флагом осени
вхожу
     в её владенья...