Кислотный джаз

Запомни Меня Таким
Мы эротику путали с порно:
три часа на заднем сиденьи,
на волне acid jazz и поп-корна
мчали в небо, против теченья..
Наполняли бокалы "игристым",
поливая цветы поднебесья.
Но финальная «asta la vista»-
нам испачкала брачную песню