Лирическое

Юрий Грум-Гржимайло
Я знаю, мне будет тебя не хватать
Все долгое-долгое время,
Когда поневоле привыкнут уста
Молчать о тебе перед всеми.

Когда не услышу шаги в тишине
И голос наполнится болью –
Мое одиночество будет вдвойне
Наполнено только тобою.

Наверно пора научиться начать
Скрывать сокровенное смехом –
На целой земле не найдется врача
На эту болезнь человека.