Пожалей меня...

Владимир Путник
Ты не орхидея, к сожалению.
 Увядаешь раньше от нетерпения,
  Осыпаешь лепестками тления
   Своё несовершенное умение,
Свои не перечитанные сказки
 Забыты буквы, фразы лишь подсказки
  Шпаргалками упрятаны в заначки
   Все мысли, все поступки, все подачки.

   Ты не птица Феникс к сожалению
  Упустил реальность ощущения
 Допустил похабные слова.
Я рыдаю. Пожалей меня….

12. 01. 09г.     г. Тула.