Крик

Андрей Ященко
Уйти в астрал, И не вернуться,
Звездой взорваться в небесах.
Остановиться, обернуться…
Принять душой свой тайный страх.
Расправить крылья, словно птица,
Взглянуть в глаза и прокричать:
«Я здесь один, я не убийца…
Тебя боюсь я потерять…»