Ты и раньше...

Мария Журавлёва
Ты и раньше меня не любил!
Ты и раньше не ждал меня!
Обо мне никогда не грустил
И меня даже не вспоминал.
Ты и раньше играл с мечтой!
Ты и раньше парил в облаках!
И меня к себе не подпускал,
Только крылышки мне обрывал.
Ты и раньше был мне чужим!
Ты и раньше был просто не мой!
А я верила мыслям, словам...
Принимала за правду-ложь.
А за ложь может правду... Вот!
Я и раньше была с тобой!
Я и раньше любила тебя!
Ну, а ты предпочёл игру.
Ну, а ты отвернулся вновь.
А сейчас я почти не грущу
И как раньше тебя не жду.
Знаю я, что с тобой всегда,
Та лишь часть, что моя... Вот!