Звёздами яркими свечи...

Ирина Бесфамильная
Было зябко с тобой, любимый.
Ты разлюбил меня-
Простор за окном обозримый
Вздохнул вдруг холодом дня.
Как больно, как остро ранимо,
Теперь вспоминаю всё я.
Прощаю, прощаю, любимый,
Прости же и ты меня.
Мне зябко одной под вечер,
Мне некуда деть себя.
Звёздами яркими свечи,
Горят, приглашая тебя.