Сложные не

Мария Журавлёва
Не жалею, не зову, не плачу я...
Боже сколько много этих сложных «не»...
Всё исчезло, словно ластик белый
Зачеркнул всё на бумаге мне...

Не люблю, не жду и не ревную я...
Не жалею, что давно ушло...
Я же знала службу мне плохую,
Ты решил послать, а я держусь...

Не грущу, не думаю, не знаю я...
Где ты? Как ты? С кем ты, мой родной?
Просто вдруг на небе алом-алом
Появилась тучка пред грозой...

Не любима, может не желанная...
Я же знала, не нужна тебе...
Только как-то слишком рано-рано
Я ушла от ангела во тьме...

Не желала, не слыхала думаешь?
Думаешь я дурою была?
Может быть поэтому так пусто мне...
Стало пусто как-то без тебя...

Не люблю, не думаю, не знаю я...
Кто приходит в дом к тебе родной...
Помнишь говорила: «потерять меня,
Проще ведь тебе мой дорогой»

Не жалею, не зову, не плачу я...
Боже сколько много этих сложных «не»...
Не грущу, не думаю, не знаю я...
Может проще стало вновь тебе?

Знаешь иногда жалею я,
Что глаза я закрывала пред тобой...
Я боялась всем тогда признаться,
Что люблю тебя мой дорогой...

Что сейчас? Наверное пустотушка
Заглянуло вдруг в моё окно...
Господи! Ну дай чуть-чуть мне, боженька
Сил чтобы забыть его...

Не жалею, не зову, не плачу я...
Боже сколько много этих сложных «не»...
Всё исчезло, словно ластик белый
Зачеркнул всё на бумаге мне...