Душа-бесприданница

Запомни Меня Таким
За глаза осужу! Знай, осмелюсь я!
И тебя прокляну, полуночница!
Под созвездием Малой Медведицы,
ты меня растоптала в песочнице…

Плетью ивовой бьешь, бессердечная,
на спине высекая межстрочия,
чтоб потом поглумиться над встречами
моего - твоего одиночества…

Ты по жизни моей безбилетница
все по жилам течешь – кровоточишься
Я тебя прокляну!
Но не верится,
    что сегодня
           мне этого
                хочется