Ностальгия

Сергей Предок
Я  пишу  тебе  родная
Прочитаю, -  жгу,
В  облаках Любви  летаю,
Но  не  отошлю,
За  окном  ветрище ветер,
Облака плывут.
Может, им  я  прочитаю,
Пусть к тебе несут


Что смогу, то прочитаю,
Что смогу спою.
По  тебе я  не  рыдаю,
Знаешь, что люблю.
Только  сердце не ботинок
Больно  аж  скрипит
Ходит  памятью  по  свету
О  тебе болит!

Ты  почти, что  за  границей,
Очень  далеко.
Как мечта, мне будешь сниться,
Душе нелегко.
Я  бы  смог к тебе приехать,
Только ты не ждёшь.
Своё сердце не обманешь,
Как не сладка Ложь!!!

А в руках  моих  гитара,
Плачет  о тебе.
Даже  пьяного угара,
Не хватает  мне.
Позабыть твой милый образ,
О  тебе  пою.
Даже в снах   не забываю,
Что тебя  - Люблю!!!


Автор:Деркач С.И.