Болею

Женечка Тигра Логвиненко
Немного кашляю, но это и не важно.
Я забываю посмотреть температуру.
Глотаю горстью безразличное драже
И в зеркале глаза безвольной дуры.
Хронический диагноз и больничный.
У груды носовых платочков.
Я выгляжу немного истеричной
Когда не дохожу до многоточий.
Зашкаливает,и в глазах туман.
А скоро будет 37 и 9.
Я не способна верить что обман
Быть может лишь источником истерик.