Привкусы

Ирина Сергеевна Беляева
Если не с…, тогда, может…?
И будет что-то хорошее?
Выйдет. И не отложит.
Сквозь зиму. По бездорожию.

Если не так, то… лучше!
Просто открытое, доброе.
Чище, крепче и глубже,
Комфортное и удобное.

Будет какой-то минус,
Но в золотом благороднее
Коричневый привкус…
Чем в синем привкус болотного.

12.01.2009