Не ушел бы...

Чёрная Невеста
Стою одна...Смотрю тебе вслед...
Слушаю затихающие шаги...
А раньше ты бы так не сделал...Нет...
Не ушел бы, оставив мне метры тоски,
Пылью под твоими кедами ставшие...
Унижай меня раз тебе так нравится...
Убей во мне чувства эти безумно странные.
УБЕЙ МЕНЯ!..А я все равно тебя буду любить...
Бесконечно и страстно...Прости...