К Старому Новому Году, из архива...

Буда Чернец
Момент истек
И вечность наступила.
Я на одре даю отчет.
Во сколько крат мне
Жизнь была б мила,
Когда б она была безгрешна.
Но молоха ее неотвратимый
След оставлен на земле.
Земляне, вечность ждет
Дел добрых завершения.
И никакие прегрешения
Не важны пред нею,
Когда надежду мы лелеем
Здоровья поколений.
Сын Божий нам открыл
Путь в вечность.
Нам ли жить беспечно?

10 сентября 2006 года