Типа... вальс

Маша Сувак
Множатся мелкие мысли - морочат мозги,
Их избежать несерьезное тело стремится.
Крови попить умудряются все кровопийцы,
Радостно скачут вокруг демагоги-убийцы,
От них убежать нелегко - ну а ты убеги.
Белым безмолвием светит зима впереди,
И от морозного воздуха легким не сладко.
Осень с зимою на теплые чувства не падки,
Любят всё прятать поглубже - а ты их найди.
Облачным островом вдруг замаячит надежда,
Громом весенним шальная любовь оглушит,
И, глупым счастьем своим всех вокруг насмешив,
Я - убегу...и найду...и опять буду весел, как прежде.

(Октябрь 2008г.)