Здесь. весь

Олег Груз
Вот он я, здесь. Весь.
Ноги, сначала закинь на плечи,
И только потом уже свесь.
Да, и убавь свою спесь!
То, что сейчас между нами творится,
Больше похоже на смесь
Неизвестно чего, непонятно с чем.
Отношения, развивающиеся в данном ключе,
Сродни моче,
Бьющей в голову ненатуральной блондинке.
В глазках льдинки – проблеск ****инки.
Хватит устраивать поединки,
Выясняя, кто круче, и во сколько раз.
Вместо того, чтоб тереть меж собой,
Лучше бы стёрли матрас.
Нам необходим контраст,
Как альтернатива всему.
А не вот это, вот, то ты барыня, то Му-му…
Только кто ты такая на самом деле, *** я тебя пойму!
И на *** мне всё это надо? Действительно, ни к чему.