Моя жена меня приворожила...

Александр Беседин
Моя жена меня приворожила
Взяла златое обручальное кольцо
Две капли крови в рюмку запустила
Две капли яду.Вышла на крыльцо.

Просила ветер-Ты задуй с востока
Просила тучу-Дождиком залей
И ураган погонит всех жестоко
И пусть домой вернется поскорей

Чужие поцелуи будут в тягость
Объятия не будут так крепки
А вот разлуки будут в радость
И уберешь ладонь с ее руки

Пусть сердце у тебя заледенеет
Кровь в венах еле потечет
Моя любовь тебя согреет
Судьбы свершится поворот

А может ,милая,и ворожить не надо
Небесный блеск очей по-прежнему люблю
Согрей меня любимым, теплым взглядом
В душе я бритвой-памятью скоблю

Моя жена меня приворожила
Взяла златое обручальное кольцо
Две капли крови с ядом припустила
И получилось ведьмино винцо...