Новогоднее

Анна Бганцева
Много всего было…
Странно много…
И уже ушла привычная тревога.


Непонятно,странно
Словно ты недавно
Повзрослеть успел.

Год этот сулит
нам много вечных дел.

Много,слишком много…
И придет привычная тревога
На своей страничке блога
Ты зажмешь пробел.