Я Вашей статью восхищен...

Александр Беседин
Я Вашей статью восхищен
От синих глаз теряю память
Ты мне не чудишься,не сон
И тает,тает в сердце наледь

О, как заводит твой парфюм
Сознание летит в нирвану
Куда пропал холодный ум
От аромата просто пьяный

Созданье Божье,прелесть ты
Но разве может быть чудесней
Луна средь звездной темноты
И трели соловьиной песни

Как хочется в душевных муках
Искать надежды светлый путь
В любовной песни нежных звуках
Мне слышится забудь,забудь

Ты мне не чудишься,не сон
Растаяла на сердце наледь
Я Вашей статью восхищен
От синих глаз теряю память!